loader image

Тогда ваша игра будет показывать красно-белый шум и сообщит что вам надо собрать XM. Вы можете использовать Power Cube или просто собрать лежащую рядом энергию. Кроме этого, резонаторы можно заряжать удаленно, при наличии ключа от этого портала. https://inet-zarabotok.org/ Для этого надо выбрать в инвентаре портальный ключ, нажать на него, откроется меню портала и далее по инструкции выше. Но чем дальше расстояние до портала, тем больше будут потери ХМ. Резонаторы указывают на принадлежность портала к фракции.

Ingress Controller состоит из 2х компонентов — реверсивного прокси и контроллера который общается с API сервером кубернетеса. Реверсивный прокси слушает входящий трафик на портах которые указаны в настройках (обычно в настройках по умолчанию указан только порт 80). Контроллер может быть как отдельным демоном (как в nginx), так и встроенным в прокси (как в traefik). Секунды проставляются автоматом при передаче значений в nginx.

Ingress – игра на русском, украинском, английском и других языках, то есть проблем с пониманием товарищей не будет. Наконец-то вас пустили в основное игровое пространство. Теперь вы обладаете достаточными знаниями, чтобы начать прокачивать свой уровень. Показателем вашего уровня являются очки действия (Action Points, AP ). Они добавляются каждый раз, когда вы совершаете определённые действия в игре.

Решение позволяет контролировать маршрутизацию, мониторинг, авторизацию доступов и балансировку нагрузки. Ingress-контроллер создан на базе предыдущего (HAproxy) и предлагает множество вариантов настроек и управления трафиком. В основном используется для балансировки в сетях L7 и L4. Решение создавалось для маршрутизации запросов микросервисов и их динамической среды. Благодаря этому Traefik получил поддержку разных методов балансировки, обновление конфигураций без перезагрузки, поддержку различных протоколов, REST API, web-интерфейс и много других полезных фич.

Правда, чем дальше от вас цель – тем больше будет расход XM. Мы как раз доедали наш ужин, когда нам пришло уведомление, об атаке портала возле нашего дома. Схватив свои вещи мы успели добежать к нему, когда у него остался только один полуразряженный резонатор, и успели установить новых резонаторов и защитных модов. В этот раз мы не смогли увидеть кто атаковал наш портал, но мы ему сочувствуем. Наиболее эффективным в игре является разрушение вражеского портала, особенно если он был частью филда, и создание на его месте своего.

  1. Если вы еще не поняли, то Ingress напоминает продвинутую версию игры в “точки”, когда противники расставляют точки на поле, а затем стремятся соединить их вместе, чтобы образовать “свои” поля.
  2. В этом и заключается суть игры, при этом не суть важно, какую именно платформу вы используете для Ingress – iPhone, Android или что-то еще.
  3. Именно к этому вам и вашим товарищам нужно стремиться.
  4. Поэтому необходимо в игровом чате организовывать массовые вылазки, чтобы одновременно захватывать порталы, линковать и превращать территорию в вашу зону.
  5. Прямо сейчас вы можете присоединиться к этой игре, чтобы начать сражение за ту или иную фракцию.

Отсюда же можно перейти в меню редактирования портала, нажав на кнопку с тремя точками в правом верхнем углу. Любая правка будет оформлена специальной заявкой и уйдет на рассмотрение сообществом игры, которое и решит, нужно ли применить изменения или оставить все как есть. Исправить можно название, местоположение и описание портала, добавить новое фото или отправить жалобу, чтобы удалить точку интереса из портальной сети.

Живу загородом в радиусе 23 км ни одного портала.. Посмотрим, что и как будет с добавлением новых порталов в Ingress дальше. В качестве практического решения данной задачки мне очень понравился элегантный подход, описанный в статье ” Kubernetes, Ingress Controllers and Traefik ” создателями балансировщика Traefik . Архитектурная схема кластера, реализующего этот подход, приведена на рисунке ниже. В виртуальном хосте из манифеста ingress должны установиться указанные параметры nginx.

Сложно, конечно, представить, что такая небольшая игра, как Ingress на “Андроид”, способна создать вот такой полноценный игровой мир, проецируемый на реальный. Прямо сейчас вы можете присоединиться к этой игре, чтобы начать сражение за ту или иную Инвестиции в киберспорт фракцию. Ingress – это игра в альтернативной реальности (также известная как AR), в которой две фракции сражаются друг с другом за контроль над Разумными Единицами по всему миру. Вы либо среди Просвещенных, либо являетесь частью Сопротивления.

Лучше всего играть на Android, в крайнем случае на iOs. Для каких-либо действий в игре вам понадобятся предметы, которые можно получить хакая (hacking) портал. Для этого нужно подойти к порталу на расстояние 35 метров, выбрать портал на карте и нажать кнопку hack.

Ingress: как играть? Описание и инструкция

Внутри Ingress Controller обычный Nginx, поэтому вы можете настроить распределение запросов по доменам или location. Посмотреть все настройки можно в документации на странице Nginx Configuration. Есть предположение, что при достижении эффективности в 50% портал перезарядить будет невозможно, однако оно не было доказано экспериментально. Оперативная группа рассмотрит фотографию и местоположение обьекта, и добавит его в базу игры, если оно отвечает требованиям, а именно находится в безопасном и доступном для общественности месте.

С какой-то вероятностью вам достанутся какие-то вещи (резонаторы, бустеры, щиты или ключ этого портала). Порталы можно хакать не чаще чем раз в пять минут. При попытке делать это более часто портал может перегреться и закрыться для взлома на 4 часа (не подтверждено). В игре существуют две фракции, принадлежность к которым визуально показывается синим и зелёным цветами объектов на карте. Ваши первостепенные задачи – захват свободных и вражеских порталов и создание связей и полей между своими порталами.

Для каждого отдельного сервиса приложения, перед которым вы хотите поставить балансировщик, необходимо разворачивать отдельный IngressController. Для приложения Sock-Shop это делается следующим образом. Для того, чтобы задать глобальные параметры для ingress можно использовать configmap. Давайте для примера изменим некоторые глобальные параметры ingress. Напомню, что он запущен в namespace ingress-nginx.

Ingress: как играть? Описание и инструкция. Ingress – Дополненная реальность

Добавим туда configmap для ingress-nginx и применим его. Как я уже говорил, в моем примере под капотом Ingress контроллера работает обычный Nginx с помощью специально подготовленного DaemonSet в неймспейсе ingress-nginx. Это дефолтный сапоподписанный сертификат, который выпускает ingress, когда вы включаете в нем tls. Если у домена включен tls, но по какой-то причине не работает его сертификат, будет подставлен дефолтный.

Ingress – что это?

Информации много и звучит она страшно, согласна. Но на практике уже на второй день игры однозначно понимаешь, что с чем можно связать, а что – нельзя. Вообще все эти с виду замудрённые правила оказываются очень простыми и логичными, а любые возникшие вопросы уже имеют ответы на тематических ресурсах. Практически все эти действия можно освоить при прохождении обучения, главное понимать, чего, собственно, от нас ожидают.

Уничтожение вражеских резонаторов

Для создания связей используются ключи (Keys ), выпадающие чаще всего при взломе порталов. Взлом порталов необходим для того, чтобы получать используемые в игре предметы (Items ) (резонаторы, оружие, моды, ключи и другие вкусняшки). Ingress – многопользовательская онлайн-игра с элементами дополненной реальности. Чтобы получить контроль над ничейным порталом, нужно установить на него резонатор. Если же портал принадлежит чужой фракции, то придется сначала разрушить вражеские резонаторы.

Ingress-контроллер: что это и как выбрать

В идеале различные типы Ingress-контроллеров должны работать одинаково по спецификации, но на практике все же есть различия. Также важно понимать, что Ingress-контроллер не отменяет необходимость во внешнем балансировщике нагрузки. Он лишь добавляет дополнительный уровень маршрутизации и большую гибкость в распределении трафика. Если задержать кнопку взлома и свайпнуть влево-вверх, то можно попасть в режим взлома с глифами. В зависимости от своего уровня портал предложит последовательность, состоящую из глифов — символов с определенным значением — в количестве от одного до пяти. Задача агента — повторить все глифы как можно быстрее и точнее.

Больше всего очков вы получаете за создание полей. Посмотреть своё количество AP вы можете, коснувшись кружочка, в центре которого указан ваш текущий уровень. Чем выше ваш уровень – тем более “крутые” предметы вы сможете использовать. Ходите, взламывайте порталы, создавайте связи и поля, общайтесь с более опытными игроками. Итак, вы выбрали свою фракцию, и теперь видите перед собой карту той местности, где вы находитесь. Учитывайте, что вам обязательно понадобится GPS, чтобы играть в Ingress – инструкция сообщает об этом довольно четко, как и описание самой игры.

by | Aug 12, 2022